terça-feira, 9 de outubro de 2012

Torta de cenoura

4 comentários:
 

Esta torta é uma maravilha... 
Retirei esta receita no blog papinhadoce.blogspot.pt

Ingredientes:

600 g de cenoura em puré
300 g de açúcar
4 ovos inteiros
1 pau de canela
4 clh. sopa de farinha
1 clh. chá de fermento em pó
canela em pó q.b.
sumo e raspa de meia laranja


Preparação:

Num tacho com água, leve as cenouras e o pau de canela ao lume até as cenouras estarem bem cozidas, depois de cozidas escorra e triture em puré (usei a varinha mágica), deixando arrefecer. Bata o açúcar com os ovos inteiros e junte a raspa e sumo da meia laranja.
Junte o puré de cenoura ao preparado anterior, mais a farinha e o fermento em pó.
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado de margarina, deite o preparado e vai ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos ou até estar cozida.
Desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado de açúcar. Antes de enrolar a torta polvilhe com canela em pó, enrolando de seguida.
 
Bom apetite

4 comentários:

  1. Humm........... que delicia essa torta estou doida para come-la! já estou te seguindo bj

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    1. É maravilhosa esta tarte... obrigada oro me seguir... :p
      Beijinho

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  2. Ficou muito bonita a tua torta e é realmente muito boa.
    Ainda bem que gostaste.
    Beijinho

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