sábado, 15 de dezembro de 2012

Bifanas

Ingredientes: (meto tudo a alho)
Febras
vinho
colorau
sal
azeite
margarina
folhas de louro
alhos picados

Preparação: 

Coloque as febras a temperar umas horas antes com o louro, vinho, colorau, sal e os alhos picados e reserve.
Quando for para fazer as febras coloque numa frigideira um pouco de azeite e margarina deixe derreter e coloque as febras e deixe-as fazer.

Sirva com arroz branco, batata frita ou mesmo diretamente no pão que é a melhor maneira para as comer.

Bom apetite 

30 comentários:

  1. No pão com bastante molho é uma delicia!
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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    1. Sim mesmo muito boas:)
      Bom fim de semana
      Beijinho

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    1. Não conhece febras? Não sei como lhe explicar...
      Beijinhos

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  3. Tenho comprado umas febras de óptima qualidade e tenho feito bastante! Ficaram com óptimo aspecto!

    Beijinhos*

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    1. Eu tb faço várias vezes, cá em casa adoram.
      Obrigada beijinho bom fim de semana

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  4. Olá,
    Estão apetitosas :)
    Bjns e bom fim de semana
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

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    1. Sim elas ficaram óptimas... :)
      Beijinho e bom fim de semana

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  5. Olá Susana: gostei muito das tuas febras ( também as faço assim e ficam deliciosas).
    Bjs
    Márcia

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    1. Ficam mesmo deliciosas. Beijinho bom fim de semana

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  6. Uma boa bifana no pão sabe sempre tão bem!

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  7. Que belas bifanas,sabe sempre bem a qualquer hora do dia.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

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  8. Há receitas que não dá para escrever, são mesmo a olho e por instinto ;))
    as tuas bifanas devem ser muito boas!
    beijinhos

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    1. Eu pelo menos acho que são maravilhosas...
      Beijinhos

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  9. Susaninha manda uma bifaninha para mim :)
    beijos e feliz natal

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  10. Ainda não conhecia o teu blog...gostei da tua sugestão! Vou continuar a visitar-te!
    FELIZ ANO NOVO
    Paula
    www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.com

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  11. Desejo um Feliz 2013, com muita Saúde, Paz e Alegria :)
    Beijos com muito carinho.
    B.V.

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  12. Adoro bifanas, as tuas parecem bem apetitosas.

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  13. Faço muitas vezes durante a semana, é rápido:)

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  14. Olá Susana
    Já ia uma no pão com um bocadinho de mostarda :)
    Bons comes tens aqui.
    Beijinhos e bom fim de semana
    Alice
    http://mimosdemae.blogspot.pt

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  15. Olá.
    Adorei seu blog, suas postagens são muito bem escritas, parabéns.
    Estarei sempre por aqui.
    Até mais

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  16. Susana,
    gergelim é sésamo no Brasil. O óleo dele é muito usado na culinária oriental. Você pode encontrar em lojas de produtos chineses. Faz muita diferença na receita porque ele é muito perfumado e serve de tempero mais do que gordura ou um azeite normal.
    Beijos

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  17. Olá, prazer em conhecer o seu blog! Estou adicionando para trocarmos experiencias, ok?
    Bjs
    Felipe
    http://mundogastronomic.blogspot.com

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